Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine vielseitige:n und verantwortungsvollen Jungköch:in - Alleinköch:in mit Hands-on-Mentalität
Das bringst du mit: Abgeschlossen Kochlehre Liebe zum Beruf und Begeisterung für die Frischküche Gute Deutsch Kenntnisse mind. B2 Einsatzbereitschaft und Flexibilität Organisiertes und strukturiertes Arbeiten Team Player mit guter Kommunikationsfähigkeit Sehr saubere Arbeitsweise und HACCP Kenntnisse Freude an der Abwechslung und am Lernen von neuen Fertigkeiten
Aufgabenbereich: Zubereitung, Anrichten & Ausgabe der Speisen, laut Menuplan & Rezepten Sämtliche Mice-en-place Arbeiten Einhaltung der täglichen und fortlaufenden Reinigung & Hygienevorschriften in allen Arbeitsbereichen Fachgerechte Warenannahme und Lagerung der Lebensmittel Bestellung & Inventur Mithilfe in allen Bereichen des Hotels je nach Bedarf und Gästeaufkommen
Wir bieten Dir: Eine 80 - 100% Dauerstelle Eine nicht alltägliche & vielschichtige Tätigkeit mit grossem Spielraum für selbstständiges Arbeiten Einen guten Lohn & faire Arbeitsbedingungen Die Arbeitseinteilung können wir über mehrere Monate im Voraus planen Unterkunft vor Ort ist vorhanden