Le Restaurant Dolce est à la recherche d’un·e
Cuisinier·ère (H/F) expérimenté·e.
Vos responsabilités : ? Préparer et cuisiner des plats italiens authentiques en respectant les recettes et les standards de qualité de notre restaurant. ? Assurer la mise en place, la préparation, la cuisson et le dressage des plats. ? Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et efficace. ? Maintenir une hygiène et une propreté irréprochable de votre poste de travail. ? Participer à la gestion des stocks et à l'élaboration des commandes de produits frais.
Votre profil : ? Expérience impérative en cuisine italienne ; ? Diplôme de CFC cuisinier ou équivalent, un atout ; ? Capacité à travailler lors des coups de feu et à gérer les horaires coupés ; ? Capacité à travailler en équipe et excellent relationnel ; ? Motivé·e et stable ? Disponibilité immédiate.
Conditions de travail : ? Taux d'activité : 100% ? Type de contrat : CDI ? Horaires : coupés (service du midi et du soir)
Comment postuler : Si vous êtes prêt à relever ce défi et à rejoindre notre équipe, nous vous invitons à contacter M. Paone au 079/305 93 60. Vous pouvez également envoyer votre candidature par email à l'adresse suivante : aepaone@bluewin.ch.